(Download) "Ofertas gastron贸micas" by Elvira Ruiz Jim茅nez # eBook PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: Ofertas gastron贸micas
- Author : Elvira Ruiz Jim茅nez
- Release Date : January 26, 2019
- Genre: Professional & Technical,Books,
- Pages : * pages
- Size : 18615 KB
Description
- Analizar la estructura, evoluci贸n y tendencias del subsector de restauraci贸n.
- Determinar la composici贸n y caracter铆sticas de ofertas gastron贸micas diversas teniendo en cuenta los par谩metros nutritivos, econ贸micos y comerciales que normalmente se contemplan en el subsector de restauraci贸n.
- Realizar estudios de precios, propios y de la competencia, de distintas ofertas gastron贸micas y calcular costes de ofertas, platos y materias primas para estimar posibles precios de dichas ofertas.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Direcci贸n y producci贸n en cocina: HOT332_3, UC1063_3, MF1063_3
CONTENIDO FORMATIVO:
F贸rmulas en la restauraci贸n
Introducci贸n.
Definici贸n.
Caracter铆sticas b谩sicas.
Tendencias en alimentaci贸n.
Factores influyentes en la restauraci贸n.
Resumen.
Clasificaci贸n de los establecimientos en restauraci贸n
Introducci贸n.
Tipos de establecimientos. Caracter铆sticas m谩s importantes.
Procesos b谩sicos.
Tipos de servicios.
Estructuras organizativas.
Resumen.
Propuestas culinarias
Introducci贸n.
Definici贸n.
Caracter铆sticas.
Tendencias alimentarias.
Par谩metros nutritivos.
Par谩metros econ贸micos y comerciales.
La legislaci贸n vigente.
Elaboraci贸n de ofertas gastron贸micas.
Alimentaci贸n familiar y colectiva.
T茅cnicas creativas en la realizaci贸n de ofertas gastron贸micas.
Resumen.
Relaciones externas con otras empresas
Introducci贸n.
Relaciones externas con otras empresas.
Tipos de establecimientos.
Definici贸n de alojamientos tur铆sticos y no tur铆sticos.
F贸rmulas de estudio de la competencia.
Resumen.
Proceso evolutivo en la restauraci贸n
Introducci贸n.
F贸rmulas y modalidades.
Tipos de factores.
Resumen.
Macroeconom铆a y microeconom铆a en la restauraci贸n
Introducci贸n.
Definici贸n. diferencias entre ambas.
Funciones y estructuras de cada una de ellas.
La fijaci贸n de precios en la econom铆a de mercado.
Evoluci贸n del subsector en la restauraci贸n.
Resumen.
Los precios de las ofertas gastron贸micas
Introducci贸n.
Costes directos e indirectos.
El coste del plato.
El escandallo del producto.
M茅todos para el c谩lculo de precios.
M茅todos ofim谩ticos.
Proyecto de viabilidad de restauraci贸n.
Resumen.
Glosario
Bibliograf铆a